easy website maker

Draft 設計人生孵化計畫

Mobirise
我們如何在發展與推廣設計人生的同時,促發更多元的火花,讓適合不同形式的人,都能以感到自在與共鳴的方式展開設計人生之旅?
從在學校起因為自身的迷惘開始對生涯探索教育起了興趣,到出社會後幾乎把所有工作以外的時間投入在 Draft,我們深刻感受到問題很大但我們的時間精力有限。我們希望藉由發起孵化計畫,孵化在地社群推動設計人生,讓設計人生普及到更多地方。

只要您想要在自己的社群 (不論學校學生會或社團、公司、在地社區) 導入設計人生,Draft 開放申請讓您從籌備者的角度參與 Draft 未來的工作坊與課程籌劃;若您已經在嘗試舉辦設計人生相關工作坊,我們也開放免費經驗分享 (實體面對面、線上皆可),將我們從史丹佛講師學來、舉辦工作坊累積而來的教學設計、引導技巧毫無保留分享給您 :)

孵化在地設計人生組織實例

Mobirise

DYL+

在臺北與新竹地區推行設計人生
107-2 將接棒臺大課程

Mobirise

CareerSky

在香港地區推行設計人生

若您有興趣了解更多,歡迎私訊我們的粉專,或寄 email 到 [email protected]