how to make your own website

【107-1 設計人生課程實作介紹】

Mobirise
課程申請表單:https://goo.gl/5aKiXr

在公布 107-1 臺大設計人生課程相關資訊後,我們收到許多人詢問每週課外實作會做什麼?因此今天與大家分享我們將用到的實作工具之一 Wayfinding Map。許多人在試著理清人生的下一步該往哪走時,往往會覺得卡住動彈不得。Wayfinding Map 提供一個有系統性的方式重新擬定這個問題。在海洋奇緣電影中有句台詞「要釐清我們該往哪去,必須先知道自己從哪裡來」。Wayfinding Map 秉持著一樣的精神,我們先不問到底要往哪個方向走,而是回過頭反思自己,把過去人生中對自己別具意義的事件串連起來。
.
就如同賈伯斯曾說過的「你無法預先把現在所發生的點點滴滴串聯起來,只有在未來回顧今日時,你才會明白這些點點滴滴是如何串在一起的。所以你現在必須相信,眼前現在發生的點點滴滴,將來多少都會連結在一起。」我們誠摯地邀請你,與我們一同在 107-1 的設計人生課上,藉由 Wayfinding Map 重新好好地回顧與串連自己的人生 :)
.
【#課程申請】
- 申請表單:https://goo.gl/5aKiXr 
- 申請時程:即日起至 8/25,9/1 公布
- 臺大聯盟: (臺大、臺科大、臺師大) 三學分
- 非臺大聯盟:開放零學分參與 (亦須填表單申請)

photo credit to Ann Tsai (our lovely participant this summer :D)